描写动物的作文
前几天妈妈给我买了一只长着雪白雪白毛的小白兔,我给它取了一个名字——白雪,当时我高兴的直跳,心想:这下晚上放学就有伴了。
白雪全身雪白雪白的,像是用玉雕成的,白雪很喜欢打滚,他打滚的时候,像个棉花球似的在地上滚来滚去,特别有趣。
白雪的眼睛红红的,像两颗大红宝石。白雪的嘴是三瓣嘴,那最总会露出洁白如玉的牙齿,美丽极了。
白雪的前腿短,后腿长,前腿、后腿共同一用力,就会跳出很远,我都捉不到它。白雪喜欢吃青草、白菜和水果……
我喜欢这只小白兔——白雪!
描写动物的作文 篇8
森林之王--老虎动物王国中,我最喜欢老虎。老虎是亚洲一种大型食肉类哺乳动物,也是现今世界上最大的猫科动物,它长着一对圆圆的眼睛,发射出慑人的目光,它也有一对宽而尖的耳朵,听力十分敏锐。它和豹子等动物一样,一到晚上,眼睛就会发光,即使在夜晚,也能看到猎物。老虎有一身条纹状的迷彩服,在森林中,它能将自己伪装起来,匍匐在某一个地方,一旦等猎物靠近,就会以迅雷不及掩耳之势扑向猎物。老虎拥有猫科动物中最长的犬齿、最大号的爪子,集速度力量敏捷于一身,一旦发现猎物时,它就会快速、有力、迅猛地扑向猎物,由于它的攻击力十分强大,猎物很难逃脱。最后还要好好介绍一下老虎的尾巴了,它们的尾巴又长又厚,甩过来一定又重又硬 。虽然老虎可怕,但是我还是很喜欢它们那威风凛凛的样子。老虎虽然厉害,可是,近年来,老虎的数量在急剧减少,产在我国的东北虎、华南虎、孟加
拉虎,已到了濒危的程度, 所以,我们还要保护我们的森林之王老虎哦!