我家是个动物作文300字
我家是个“动物园”,里面住着我最爱的动物们!
我的妈妈是一只“鹦鹉”,整天没完没了地唠叨,而且每次叫我起床时一直叫到我不耐烦地起床才行。
而我的爸爸,他是一只较胖的“大黑熊”,最大的爱好是吃和睡,不过有时也会熬夜工作,为我们提供更好的物质条件,让妈妈觉得很欣慰。
还有我的哥哥,像一只糊涂的“老虎”。马马虎虎,上学经常忘带作业本,不过打游戏倒是个高手。
我是一只机灵的“小松鼠”,娇小玲珑,十分聪明。大家都说我长着一双伶俐的眼睛,每次考试后总是把自己的好成绩和奖状带回家报喜。
最后是我的爷爷,他是一只年迈的与世无争的“老山羊”,他有长长的胡子,白白的头发。每天早晨早早地起床边看早报,边用烟斗吸烟。
我家的这个“动物园”,你喜欢吗?