我的家里养了一只狗,名叫嘟嘟。它有着一身金黄色的毛,两只塌下来的耳朵,一条像扇子一样的尾巴,一个漆黑的鼻子,洁白健壮的牙齿。
我们每次吃饭的时候,嘟嘟都会呆在旁边,口水滴得满地都是,我爸爸有时会夹块肉,嘟嘟的鼻子就会一直在动,然后坐下来。嘟嘟的舌头还会舔几下鼻子,好像已经吃到肉了一样。最后爸爸就把筷子一松,嘟嘟就接住美味一口吞了下去。
嘟嘟吃了当然也要拉。嘟嘟大便之前有很多动作:动作一,草地上闻闻;动作二,原地打圈圈;动作三,弓背开始拉了。
你说嘟嘟可不可爱啊?