动物的作文400字
一个阳光明媚的早晨,叔叔说要带我和姐姐一起去雅戈尔动物园去玩,于是我们赶紧跳上车,开始了期待已久的雅戈尔动物园一日游。
一小时后,我们就到了雅戈尔动物园。刚进去没多久,只见一双恶狠狠的眼睛,直勾勾地盯着我,好像要冲过来咬我,我被吓了一大跳。走近一看,原来是用塑料做的蛇呀。接着,我们仿佛走到了“鸟的天堂”,只听到鸟儿叽叽喳喳的欢叫声,似乎在欢迎我们的到来。然后我们又到了白虎区,刚走进山洞,一只白虎就扑了过来,好像要吃了我们似的,我被吓得躲到了叔叔的后面。狗熊区来临了,我们把带来的食物扔下去给它们吃,看着它们狼吞虎咽的样子,我们兴奋极了。接着我们又去玩了海盗船,游艇,天空转转,碰碰车……玩海盗船时,我和姐姐被吓得心惊肉跳,都快晕了,而叔叔却安然无恙,淡定地欣赏着远处的风景。下来后,我悄悄地对姐姐说: “叔叔真厉害,居然一点都不怕!”
这次雅戈尔动物园之旅,充满了惊险、刺激,我们的心情跌宕起伏。太阳即将下山了,我们也只好依依不舍地离开了,路上,我对姐姐说:“这真是”可怕“的一天呀!”