野生的动物作文
今天早上,我们全家和爸爸的朋友们一起来到杭州野动物园玩。这里人山人海,爸爸好不容易才买到了门票。
进入园内,首先看到了小马和大马,还有又高又大的骆驼,一看见它们我就吵着妈妈买票尝尝骑马的滋味,骑上马背来回的走了一趟,心里别提有多高兴了。接着,我们来到了马戏表演场,观看了精彩的马戏表演,别看老虎和狮子平时凶猛极了,但在训兽师的指挥下,个个象温顺的小免子。看完表演,我们又来到了珍禽世界,在这里,能看到许多从没见过的鸟儿,尤其是那些身披五颜六色羽毛的鹦鹉,特别惹人喜爱,我还它们合了影。来到池塘边,我还看见了美丽的白天鹅和黑天鹅。动物园里还有很多很多以前只在电视上见过的动物象班马、长颈鹿、白袋鼠,还有象金刚一样巨大狒狒,等等,有些动物就连爸爸、妈妈也没见过。
接近傍晚,我们乘车沿着返回的路回家,回到家里我对妈妈说“|这真是一次既开眼界又长知识的旅行啊!”