动物作文400字
泉州最好的动物园在哪呢?很多人肯定会说是海丝动物园,现在我告诉你,我家的“动物园”才最著名,现在就和你唠一唠吧。
闪亮登场第一位,那就是我爸爸,他是一个急性子。跟你们说,一次,我刚刚放学,只听见一声铃响,我打开电话放在耳边。只听一声巨响,一句八千倍穿透力从我耳边响起:“兔崽子,快给我滚出来!”我反唇相讥:“五分钟,我就出来,急什么急,难道你是猴子啊!”他说:“两分钟,给我快点!”我挂掉电话后,正要向前走时,撞到了一个庞然大物,直接来了一个“倒栽葱。”我的天,他居然已经走过来了,我晕!所以我给他起外号,名叫“老猴子。”
第二位,我的外婆闪亮登场啦!她的外号叫“麻雀。”因为她很唠叨,一次,我把水放在桌上凉,她就说:“我的乖孙子,怎么不喝水呢?不喝水容易长痘,而且会嘴干,快喝。”接着,她又发起了第二轮飞沫大战。我受不了“麻雀”外婆的飞沫攻击,便把水硬生生喝下去了!
最后一位,那就是我表弟。他的外号名称是“水牛。”这么跟你们说吧,有一次,我拿着一瓶矿泉水正在喝。他看见水,刹那间两眼发光,两只手犹如饿虎扑食般伸过来,迅速的把矿泉水瓶夺了过去,四十五度拿起水瓶,咕噜咕噜……喝了半瓶后,吸了口气,我本以为他会放下水瓶,拧好盖子。他又拿起水瓶咕噜咕噜喝了起来,分分钟时间,一瓶水就被他干光了。你们说,他是不是水牛。
我家的动物园,动物神奇吧。