动物作文400字
我喜欢素有甲天下之称的桂林;也喜欢景色优美的水乡小镇;还喜欢雄伟壮观的瀑布,但我最喜欢的是威海市的野生动物园。
充满欢声笑语的野生动物园有趣极了!
刚进去就飞来了一群活泼可爱的鸽子,再往里走出现了孔雀。孔雀的羽毛五彩斑斓,正好有一只正在开屏虽然羽毛掉了,但仍很美丽。再往前走看见了高大的狮子,母狮子正轻轻地舔着它们的孩子,一个个小狮子睁开朦胧的眼睛看着这个世界。
我们又来到狼的地盘儿。一个人正在买一只鸡,这个人一边说一边掏着钱,他拎着鸡一把把它扔进了狼的地盘儿里。一只狼迅速跳上来,一口把鸡撕碎。接着我们看见了大象,旁边有个卖叶子的人,人们都在买叶子,大象用它的长鼻子一卷叶子就到它嘴里了。
我们又来到了鸟区。看见了一只鹦鹉,鹦鹉的羽毛五彩斑斓,漂亮极了。接着看见猫头鹰、喜鹊、丹顶鹤、天鹅……又来到了长颈鹿区,一只只长颈鹿正在吃人们喂的草。我们看见了熊区,一个个熊正在表演节目,节目后大家就给他扔肉吃。我们又来到了熊猫区、豹子区、考拉区……终于到了最后一个,那就是海底动物。大家正疯狂的喂海豹,那些海豹也在表演节目。我们又看着了三齿鲨、鲸鱼、水蛇……
动物园里的动物还有许多,我就不一一告诉你了。我爱这个充满欢声笑语的动物园,它是我见过的最好的动物园,我推荐给你的地方怎么样?