动物作文600字
我有个小房间 , 里面有书 柜 , 有书桌 , 还有一张可爱、舒适的小床。床上有一个绿色的动物园。动物园里可热闹了,里面住着不同的动物,它们就好象生活在一个大家庭里,每天都一起开心地玩耍,还会发生很多故事呢!
园长是小熊巴布。那里最凶猛的要算是狮子麦克了,要是他张开了血盆大口,别的小动物一定会被吓得躲在被窝里直哆嗦;小猪猪是最可爱的,她的头发卷卷的,一个粉红色的大鼻子,一张讨人喜爱的小脸蛋,让人越看越喜欢。还有小狗吏努比和小青娃琳琳……
张牙舞爪的麦克是个小心眼儿。一天,他瞧见吏努比在它洞口的一块草地上戴着墨镜,躺在那儿晒太阳,而琳琳在喝归于它的河水。他一肚子是气,立即挥起他尖利的爪子,向吏努比和琳琳扑去。吏奴比和琳琳见狮子麦克向他们扑来,一闪,便轻松地躲过了。于是,狮子麦克扑了个空。人倒是没抓着,自己却被搞得头晕眼花。这可让它更是火冒三丈,大吼一声,好像都有要吃他们的意思了。正当狮子麦克想去追时,园长巴布熊来了,说:“麦克,你想干什么,想以大欺小吗?小心我把你送到动物公安局去。”狮子麦克觉得这真是火上加油,他被气晕了,一下子倒在了地上。这个消息很快传遍了整个动物园。巴布熊立刻拨打了120,准备把狮子麦克送到动物医院的急救室里。这一路上,狮子麦克虽然晕了,但他仍然有知觉。他想了很多很多,轻轻地对巴布熊说:“我以后一定要和别的动物们和睦相处,不再欺负弱小。”巴布熊的脸上露出了笑容。
到了医院,医生是小兔子,看到病人是凶猛的狮子麦克,头上直冒冷汗,不过,他现在管不了这么多了,医生以救死扶伤为天职,他开始尽自己的全力抢救病人。一小时,两小时,急救室的灯灭了,狮子麦克活蹦乱跳的出来了,从那以后,麦克的心胸变宽阔了,他和小动物们都成了好朋友。瞧,他们玩得多开心啊!
其实啊,那一个个小动物就是可爱的、各不相同的洋娃娃。它们每天都伴我进入甜美的梦乡!