家的动物作文
我的家里一共三个人,有爸爸,有妈妈,当然还有我。
我是一只小猴子。我非常喜欢吃桃,也很喜欢吃香蕉,走路又总是蹦蹦跳跳的。妈妈说我爱动不爱静,就像歇后语:猴子屁股——坐不住那样。又一次,的确是呀,一次做作业的时候,我扭来扭去,差点摔一跤。
我的妈妈是一匹勤劳的大马。她每天送完我上学都要去菜市场买菜,回头要把家里打扫干净,还要洗衣服、做饭、接我放学。我常常一回来就能看见家里干干净净,饭菜也都煮好了。
我的爸爸是一只大猩猩。因为他每天早上很早起来练平板,所以他有肌肉,捏都捏不动。有一次他抱起我旋转起来,把我都转晕了。
我爱我这个像动物园一样的家。你想来吗?想来不用买票哦!