小学动物作文300字
今天我很生气很生气。我和爸爸妈妈一起看了新闻。他们把野生动物都杀掉吃了。xxx的肚子里装满了沙子,贩卖野生动物的坏人为了增加重量好多卖几块钱,等到警察把xxx救下来的时候它也活不了了,真可怜啊!警察在花鸟市场救出来很多小鸟,它们却再也飞不了了,小鸟的脚都麻了回不了自己的家。我很生气恨不得让那些坏人自己尝尝失去自由和自己孩子的滋味!
我们要从自己做起,不能穿皮草,我还问妈妈:“什么是皮草?难道草也不能穿吗?”妈妈笑着说:“皮草指的是动物的皮毛,很多人为了做皮草赚钱就杀掉了大量的动物例如狐狸兔子水獭。”我想起来了前几天我看到姜柳逸就穿了一件帽子上有毛的衣服。妈妈说可能是假的毛。
那我去学校问问。希望同学们都不要穿皮草。
不要让我们的孩子看见野生动物只能在博物馆里,不要让那个地球上最后一种动物就是人类!让我们一起行动吧!