动物作文
我喜欢的动物有很多,如:小猫、小白兔、大熊猫、乌龟……可是我最喜欢的是我家的小狗——汪汪。
我家的小狗可爱极了。它有一身漂亮的白色卷毛,一双葡萄一样大的眼睛,一个永远湿淋淋的小鼻子,还有一张会隐形的小嘴巴,因为它周围的毛太长了,你不仔细看的话都看不出来它有一张嘴巴。汪汪只要一叫,就会露出它那两排大白牙,那样子真是又萌又可爱。
我家的小狗也很贪玩。记得有一次,汪汪正在睡觉的时候,我把它最喜欢的骨头玩具藏了起来,藏在了沙发的枕头后面。不一会儿,汪汪睡醒了,好像在说:“我最喜欢的玩具在哪里?”它东瞅瞅,西瞅瞅,鼻子一直一杵一杵的,在那里原地不动。过了一会,它好像闻到了它喜欢的玩具了。它突然跑了起来,往沙发上一蹦,正好蹦在枕头的旁边,一下捉住枕头旁的骨头玩具。它找到了它最喜欢的玩具,开心极了,然后回头瞅了瞅我,好像在说:“一定是我的主人藏的。”我不禁笑出了声。
这就是我可爱又贪玩的小狗,我很喜欢它。