最喜欢动物作文
小的时候,我有一只小猫咪,它是橙白相间的,可爱极了。所以我给它起名叫“小菊花”。
小菊花可爱吃鱼了,每次妈妈买上鱼回来,总要喂它两块。如果妈妈没有买鱼,它只能吃猫粮了。
小菊花吃鱼会吃得津津有味,狼吞虎咽。可是,它吃猫粮的时候却细嚼慢咽。小菊花撒尿的时候不像小狗一样,跷起后脚来撒尿,它是翘起尾巴蹲着撒尿,还要用爪子刨土盖上,然后左闻闻右闻闻,直到全盖上为止,特别讲究卫生。
你们知道我为什么喜欢它吗?因为它是我姥爷给我的,所以我非常喜欢它。因为它捉老鼠时屏息凝视,非常的尽职,所以我非常喜欢它。但是我最喜欢的是它可爱的性格,它特别温顺,我怎么抱它也不生气。
我最喜欢的我的小菊花,虽然它已经走丢了,但我还记得它。