我的动物朋友作文
有一次过生日时妈妈送给我了一只小狗,我给它取名为白茶。
它是混血,全身雪白只有一处毛是黄的,它的两眼黑黑的,炯炯有神地望着这个新环境,可惜眼睛旁边有一道红红的泪痕,好像委屈地哭过似的,如果你仔细看,就可以看出它的脚前掌隐藏着一个指甲,而且它的指甲有黑有白,就像钢琴键,很神奇。
它很喜欢我和妈妈,如果放假在家里,我和妈妈躺在床上聊天,白茶就一下子会跳上床,四脚朝天,挤在我和妈妈中间,非要把我挤出来不可,我觉得它现在真是个十足的“撒娇高手”。
它还在小区认识了一个小灰狗,叫CHERRY,这是一只很讨人喜欢的小狗,它每次都当白茶的“小跟班“,它们是对形影不离的好朋友。有一次CHERRY的主人要带它回家,可CHERRY就藏在白茶背后,它们似乎在玩”老鹰捉小鸡“的游戏,白茶时时刻刻都在保护CHERRY,就像一个英勇的小战士。
看完后,你是不是对白茶的印象更加深刻了。