小小动物园作文
我爸爸是一只候鸟,他长年在外地干活,只有节假日才回家。每次回来,爸爸都会给我带来外地的美食,让我大饱口福。有一次,爸爸带回一盒用一根棍子串起的几个圆溜溜、黑乎乎的东西。爸爸说:“这可是当地有名的烤串呢!”我半信半疑地放进嘴里:“嗯,真的好吃!”他笑眯眯地看着我吃,一脸幸福。
妈妈是动物园里的鸡。她像公鸡一样漂亮,而且还天天早早地叫我起床。昨天,妈妈把七点整看成了九点整,着急忙慌地把我叫醒。一路飞驰载我着我到了补习班,结果,连门都没开呢!哎,我妈妈这只鸡竟然会犯这样的错误,真是名副其实的“战斗鸡”。
接下来,呵呵,当然轮到我了。我呢,该是一只可爱的小绵羊吧。我的头发卷卷的,爱吃素,性格温和。我一点也不喜欢吃荤菜。今天中午妈妈为了奖励弟弟,把我给忘了,烧了整整一桌的荤菜。弟弟两眼发光,吃得津津有味,我却只好望“菜”兴叹了。
虽然候鸟爸爸经常不在家,可这个动物园还是其乐融融的!