小小动物园作文
想必大家都知道动物园吧!动物园里有各种各样的可爱的小动物。今天就让我来给大家说说我家的动物园。
爸爸是一只强壮有力的熊,有一次,车上有三箱苹果要抬,爸爸把三箱摞起来,轻轻一抬就扛上了肩膀,然后健步如飞地上了楼,爸爸抬三箱苹果,好像在抬棉花一样轻。
妈妈是一直勤劳的蜜蜂,她永远都是睡得最晚,起得最早的。每天从早忙到晚,晚上回到家还要打扫卫生,看我写作业,从不求回报。
而我是动物园里的调皮大王,你们猜到我是谁了吧?没错,我就是一直调皮的小猴子。虽然我没有爸爸的强壮,也没有妈妈的辛劳,但我是一只上蹿下跳的小猴子,就像妈妈刚铺好的床,我噌的一下子跳上床,就像猴子上树一样快,把床跳得乱七八糟后,还对妈妈做了一个鬼脸。
我们家的动物园每天都会发生一些有意思的事情。你喜欢我们家的动物园吗?