小小动物园作文
动物园,大家肯定都不陌生,里面住着狮子,老虎,大象等动物。而今天我想说的是我的家,就好像一个有趣的动物园。
先来说说我妈妈,她就像老黄牛,整天忙个不停,洗衣服,做饭,擦桌子,整理衣柜,辅导我们写作业。干活不怕脏,不怕累,还毫无怨言,每次看到自己把家里收拾的干干净净,就特别开心,爸爸总是夸她,任劳任怨的老黄牛妈妈。
我一想到猪,就想到了我的爸爸,他特别爱吃,也很会吃,妈妈说他是个吃货,他每天变着花样给全家做好吃的,他的拿手菜,西红柿炒鸡蛋,红烧鲫鱼,做的比饭店大厨做的都好吃。爸爸做的饭真是既好吃又营养,但是他特别不爱运动,吃完饭就往沙发上一躺,拉不起来,爸爸特别爱睡觉,妈妈经常笑爸爸可真像一只猪呀!
我就像一只顽皮的小猴子,比较好动,对什么东西都充满了好奇,每次家里买了什么电器,我总要拆拆装装想探个究竟,为此没少挨爸爸妈妈的批评。
看我们家的动物园多有趣呀,欢迎你来我们家做客!