我家养了一只小白兔。
它全身洁白如玉,蹲在它的小窝里像极了一团会动的棉花。它有对长长的大耳朵,一直竖着,好像在倾听周围的声音。一双圆溜溜的大眼睛像一对红宝石,粉红的鼻子总是东闻闻西嗅嗅。小白兔前腿短,后腿长,走起路来总是一蹦一跳的。
小白兔最喜欢吃萝卜和青菜。每次放学回家,我都要和它玩一会。它喜欢和我玩捉迷藏的游戏。我跑它就躲,我不动,它也不动,真是有趣极了!我还会给它送一些美味的食物。我远远地看着它吃东西,心里美滋滋的。每次吃起东西来,那三瓣嘴就一动一动地发出沙沙的声音,小尾巴也摇个不停,好像在说:“真是太美味了!”让人一见就想笑。
小白兔活泼又可爱,我真是太喜欢我家的小白兔了!