动物的作文
我们家是一个“动物园”,爸爸是熊猫,妈妈是狮子,姥爷是公鸡,我是小猴子。
爸爸像熊猫。每天都是凌晨才回家,天天带着他那黑眼圈,很像像熊猫。爸爸做事和吃饭也像熊猫一样慢吞吞的。
我妈妈像狮子。每当我考试成绩不理想的时候她都河东狮吼。但有时她也会像一只温柔的小猫一样照顾我,不过我知道妈妈始终还是爱我的。
我的姥爷像公鸡一样。每天早上准时叫我起床,给我做早饭,姥爷给我做完饭之后就送我上学,然后姥爷就去锻练了。
我很顽皮像一只小猴子。有一次我放学回来的时候,就赶紧写作业。我把书包一甩,呀!我把桌子上的茶杯撞倒了。我赶紧拿过来拖把,把地上的水拖干净。
瞧!我们家真像一个“热闹的”动物园。