小狗最有趣。一天,爸爸带着我们去买小狗了。买了一只小狗,它是白色的,特别可爱。它长啊长啊,长成了一只大狗,我天天喂它食物吃,它也很听话,但是它总是拉便便,拉的我都不想收拾了。最后它看见一个东西都想吃,就让它吃一点吧,我感觉它的小爪子很可爱,和它的尾巴一甩一甩的。它生气的时候就汪汪叫,它急的时候就咬我,它睡觉的时候样子也很可爱,晚上爸爸经常带它去小路上散步,爸爸把绳子解开的时候,它就寻着小路找食物吃。我们散完步回家的时候,它又等着让爸爸喂它食物吃,它非常喜欢吃馒头,它吃饭的样子也很可爱,吃完饭又睡觉,睡得特别香。