我喜欢的小动物作文
在我去年生日的时候,妈妈送给我了一只茶杯犬,茶杯犬是犬科哺乳动物,非常可爱,我非常喜欢它。
不看不知道,一看就喜欢的茶杯犬,长着一对尖尖的耳朵;一双又大又圆的黑眼睛;一个椭圆的鼻子;一张小小的嘴巴;毛茸茸的身子,简直萌翻了。
茶杯犬有四种习惯,第一种是睡觉喜欢在茶杯里面睡;第二种是当我坐下的时候,会跳到我身上;第三种是遇到它喜欢的东西时,会冲过来后扑上去;第四种是喜欢玩小皮球这些球类的东西。
茶杯犬的特点是体重不超过四英镑体型八英寸以下,每胎只生一两只左右。茶杯犬不同于一般小体型犬只敏感性格。