——小狗乐乐
这个学期的期末考试,我考了一个好成绩,爸爸妈妈终于答应我去北京的长城那里去玩,我十分的开心,突然,我想起了一件事,我去玩了,那我们家的小狗乐乐,谁来照看呢?我左思右想,突然想到了我的邻居,王阿姨。王阿姨也十分喜欢小狗,她肯定会同意暂时收养我的小狗的。
我家的小狗乐乐是一条纯血种的哈士奇,他非常喜欢吃排骨,火腿肠,牛肉和鸡肉。就算你出去买肉回来,回家的时候一点儿声音都没有发出。乐乐也会依靠它灵敏的鼻子,闻出你到底买的是菜还是肉。可就算你买的是肉,它闻出来之后,他也会静悄悄的躲在你房子里的某一个角落,等你煮完肉之后,他就会一下蹦出来趴在你的腿上,用它满脸乞求的眼神望着你。好像在说,主人,你给我一块肉吃吧,我快馋死了。你一给它一块肉,它立马接住,津津有味的啃起来。
我家的小狗乐乐呀,可是一个拆家小能手。就拿一个具体的事例来讲吧,这周星期一的时候,我吃完饭,爸爸在上厕所,妈妈在带妹妹睡觉。我下去取个快递就短短十分钟的时间,一回到家,风扇被拆了,沙发凉凉了,床上堆满了绒毛。不用说,这绝对是我们家小狗乐乐做的好事。他可是一只拥有拆家队称号的哈士奇呀。
我家的小狗乐乐真是一个又嘴馋,又聪明又爱拆家的小狗,我相信王阿姨会喜欢它的。