小小动物园作文
相信大家对动物园不陌生吧!但你知道吗?我家也有个“动物园”为什么呢?请听我慢慢向你们道来。
我的妈妈是只“老虎”。放学回家,每次看到妈妈那可怕的表情我就心惊胆战。她两手插腰,脚一跺,板着脸说:“还不快去写作业,”我一听,飞一般地向房间跑去,就像后面有十万追兵似的。
我家有条活泼可爱,机灵漂亮的“金鱼”姐姐。她一下游泳池就展开各种各样的姿势,蛙泳,自由泳,仰泳等,立马变成一条自由自在上窜下跳姿势优雅的“美人鱼”。
爸爸呢?就是一只勤劳的“蜜蜂”,他没天早出晚归,到处奔跑。记得有一次我跟他到公司玩,只见爸爸一路上边看资料边打电话谈业务,一会又匆匆忙忙往外跑。
我却是一只典型的“小馋猫”,有一次写作业时,我悄悄地拿一袋蚕豆,心想着边写作业边吃,两全其美。”可吃着吃着最后东西完了,作业一道都没动。
当然,我家的“小动物”还不止这些,还有任劳任怨的“牛”外婆,默默无闻的“铁公鸡”外公。他们都很爱我,你们有空也来这和谐的“动物园”转转吧!