小小动物园作文
我生活在一个乐不可支的“动物园”里,听到“动物园”一定觉得十分奇怪吧,下面就听我细细道来“动物园”吧。
我爸爸在“动物园”里是一只公鸡,它的嘴巴尖尖的,头发是蓬乱的。偷偷告诉你们一个小小的秘密:他生起气来,毛是会竖起来,脸是血红色的,他十分顽强。他对玉米粒情有独钟,每次看到玉米时,两眼就会发出金光,有一次,妈妈烧了一盘香喷喷的玉米粒,让我的口水可用一句唐诗来形容“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”可我的“公鸡”是毫不留情的让玉米粒消失的无影无踪。
你们猜猜我的妈妈是什么动物?当然是“变色龙”,这只“变色龙”也用不完的心情,就是变色龙的心情是这样的:我如果在一个地方安安静静的写作业,那么她就喜笑颜开,我如果在一个地方东看看西瞅瞅的发呆,她就会拿起一支笔,神丢手似的,丢到我的头上,我就会精神满满,迅速写作业。你现在知道变色龙有多严厉了吧!
我是一只顽皮活泼的“小猴子”,为什么说我是一只小猴子呢?当然是因为,我在家里上窜下跳的,在“变色龙”身边绕来绕去,转了一圈又一圈,把“变色龙”搞得头晕脑胀。
我生活在这个神奇的动物园里有了“公鸡”的保护,“变色龙”的严管,我觉得十分幸福,有趣,十分快乐呀!