小小动物园作文
我有一个有趣而又快乐的家庭"动物园"
我的妈妈是一只凶猛的母老虎,不生气的时候温柔无比,他发起火来,谁都惹不起?记得有一次弟弟不会读英语课文,妈妈教了几遍他都不会,而且每次教他的时候都不是很认真,这时妈妈生气了,记得妈妈把弟弟的英语书丢到了地上,还打了弟弟,弟弟都被打哭了,我知道妈妈这都是为了我们好,打完弟弟以后,妈妈也被气得流下了眼泪。那个被妈妈打哭的霸王龙就是我的弟弟,为什么说弟弟是霸王龙呢?因为他喜欢吃肉,我记得有一次,奶奶做了一个土豆炖肉,我才吃了两三块肉,就去写作业了,等我写完作业出来吃饭的时候,发现碗里面只剩下土豆了,里面的肉被弟弟吃光了、弟弟直是一个爱吃肉的霸王龙呀!
我的爸爸是一头勤奋的牛,他每天在太阳暴晒下观察工人们做事,看看事情有没有做好,每天都热的满头大汗,因为有一次离游乐园开业只有几天了,为了赶工期,所以爸爸亲自陪伴工人一起加班到很晚,每天事情都很多所以每天都很晚才睡觉。
我的奶奶是一只勤劳的蜜蜂,每天早上6∶20左右就起来给我们做早粲,每次我们一起来就能吃到热腾腾的早餐,晚上奶奶会等我们所有人洗完澡后帮我们洗衣服,就算奶奶很想休息了,也会把今天的事情做完。
这就是我家有趣的小小"动物园"欢迎大家来参观。