我家的小狗毛雪白雪白的,我特地给它取了一个好听的名字——雪儿。
它浑身上下没有一根杂毛,摸上去又软又光滑,耳朵很灵敏,牙齿很锋利,我们全家都很喜欢它。
雪儿的可爱不用说了,我们俩有一个共同的爱好:特别爱吃甜食。
记得有一次我生病了,妈妈妈给我做了我最爱吃的可乐鸡翅和甜饼,对我说:“晨晨,等你输完液,妈妈就把甜饼拿过来给你吃。”过了一会儿,我隐隐约约听见吃东西的声音,再一听又没声音了,莫非是雪儿吃东西?啊,如果是,就让他吃吧。妈妈平时不会让雪儿吃好的东西,这会儿就让雪儿打打牙祭。终于输完了,甜饼果然没有了。我就故意大声嚷嚷:“妈妈,我甜饼没了。”正在洗衣服的妈妈把手在围裙上蹭了蹭,急忙走过来,真的看到桌子上的甜饼不翼而飞了。她纳闷地说:“刚刚还在桌子上的,一眨眼怎么就没有了?”于是我们走出去,妈妈看见雪儿正在吃给我做的甜饼,拿起扫把就要打雪儿。我立刻喊:“妈妈,我的手好疼啊!”妈妈把扫把扔下就快速过来看我。我对雪儿大喊:“快跑啊!”雪儿好像明白了我的意思,就快速跑了出去。妈妈拍了拍我的脑袋,叹了一口气。我对妈妈做了一个鬼脸儿:“嘻嘻……”。
雪儿就是这样,时而可爱,时而调皮,时而……嘿,你们觉得雪儿有趣吗?