动物园作文
啊!好烦啊!我感觉我生活在一个动物园班级里,四周全是动物!就我一个是正常的人类。
每天早上一进班,就可以体会到了。
早晨你进班了,迎面就冲上来一只“狮子”,她一边大吼一边指着我:“姓王的,学校要7点40到校,你却7点41到,竟然来那么迟!全班作业就差你的了,你这个学习委怎么当的?”我一边走到自己的椅子上,一边在背后偷偷翻了一个白眼!虽然我的白眼动作够小了,但还是被她发现了,紧接着,又被狮吼功伺候了一顿:“哎,你什么意思?我好心提醒你,你竟然对我翻白眼!”我选择在心中鄙视她,她就是我们班的“母狮子”——副学习委员李洋同学。
上课了,终于不用被“母狮子”伺候了!但又“飞”来了一只老鹰。“王紫涵,好好听课!”“王紫涵,不许走神!”一整节课,只要我稍一走神,要么是一句严厉的提醒,要么是一个“快似出弦的箭一般”的粉笔,以迅雷不及掩耳之势向我飞来。害得我上课时只能挺直腰板,两眼一直盯着黑板。她就是班主任梅老师。
好不容易下课了,“老鹰”走了,能舒一口气了,旁边的喜鹊又活跃了起来:“老王,你今天早上吃什么了?”“老王,你知道天为什么是蓝色的吗?”“老王……”我真的不懂,他一男的,怎么话那么多?问题是,他还觉得我话多!各位老师给他的评语是“内向话少”,给我的评语是“话太多”,我表示很无语……他就是我的同桌——周想想。
我身边还有爱臭美的孔雀——侍一凡,有狡猾的狐狸——胡家坤,有在老师面前一套,老师走后一套的变色龙——陈楚威……
好啦,那位“狮子”又要来找我要作业了,拜拜,我先溜啦!