小小动物园作文
有人像一直威猛的狮子,有人像一只活泼可爱的小兔,我们家也是一个“动物园”,咱们一起去看看吧!
我的姥姥是一只烹饪蜂,她特别会做饭,又很勤劳,像一只蜜蜂。记得又一次,早上我就对她说:“我想吃丸子。”她立马答应。放学后,我回到家,姥姥已经把丸子做好了,那味道,真可以用“此味只应天上有,人间难得几回尝。”来形容,她是蜜蜂界的米其林三星大厨!
我的爸爸是一只运动狮,他强壮威武,很严厉,热爱运动。还有一次他跑完步后问我:“什么时候跟我一起跑呀?”“现在就跑!”我答道。于是在爸爸的带领下,我越来越爱运动了,一口气能跑三千米呢!真不愧是运动狮啊!
我的姥爷是一只书香鹿,他遇事沉着冷静,不慌不忙,将书视为珍宝,如若有哪本书破损了,他便会着急起来,他经常告诫我:“黄金非宝书为宝,万事皆空善不空。”我也谨记于心。
我是一只阳光兔,我性格活泼开朗,积极向上。是家中的“开心果”,经常让家人们捧腹大笑。
说了这么多,想必大家已经都参观完了,你想“参观”一下吗?