我的家里有三个毛茸茸的小朋友,那就是小仓鼠,想不想见见它们呢?那就跟我来吧!
三位朋友分别是白、黄、黑色的小仓鼠,名字叫:白蝴蝶、黄蜜蜂和黑森林,其中只有黑森林是公的。
它们有着黑宝石似的眼睛,细细短短的胡须,粉嫩的小鼻子下面有一张樱桃红的小嘴,柔软光滑的毛更是让人心中顿生喜爱之情。
白蝴蝶很活泼,它经常在“健身跑步轮”上锻炼身体,它总和黄蜜蜂一起爬上弯曲爬梯,来到她的小房子里,玩耍起来,真是一对要好的朋友啊!
黑森林很有绅士风度。进食时,他让仓鼠中的美女――白蝴蝶大吃一顿,再由黄蜜蜂吃。这时,食槽中的食物不多了,我便给它的倒瓜子、玉米粒等多种食料。吃饱了,水瓶没水了,“小公主”们便挤上去,可一滴水都没有,它发出声音提示我去添水,水来了,又是那个顺序,它们饮用它毕,我便去洗澡了。
不要被表面现象所迷惑,小仓鼠还是一群调皮鬼呢!你们要磨牙,随便你们怎么磨,可也别在我睡觉时候磨呀!!!可恶可恶真可恶!
在第二天清晨,“小鬼们”又玩起来了。