写动物作文
在一个阳光明媚的早晨,老师带我们去参观动物园。
到了动物园,我们首先来到“金鱼乐园”,看到那些鱼在鱼池里游来游去,相互交头接耳,好像在对我说:“看我多漂亮!”
接着,我们又来到孔雀园,里面的孔雀对我们打开他漂亮的尾巴,好像在跟我们招手,欢迎我们到他的家园。
老师又带我们去猴园看猴子,看到那些可爱的猴子,心里喜滋滋的。猴子们有的在树上荡秋千,引人驻目观看;有的猴子在山上吃苹果,还有的猴子在挠痒痒。猴园里有三棵树,树上挂着绳子,中间有轮子,有的小猴子在轮子上跳过来跳过去,还有一只猴子在假山看见别的猴子吃苹果,就口水直流,心想:“我也要一个。”忽然,他看见树上还有果子,他也爬上去摘一个来吃。
不久,老师叫我们回家了,我依依不舍地离开动物园,我们真想再来一次。