我家是个动物作文
我家是一个热闹非凡的“动物园”,说到这个“动物园”,你肯定会说:“你的家里怎么会有动物呢”?嘿嘿!你就听我介绍一下吧!
爸爸是一头老黄牛,他性格温和,也非常勤快。有一次,我的数学测试只考了85分,爸爸不但没有生气,而且对我说:“宝贝,下次一定要仔细审题。不能这么马虎。”爸爸给我讲了之后,我很快就会了。他也非常勤快。有一次,妈妈没有回来,爸爸就把家里堆成“山”的衣服洗了,看着爸爸满头大汗,我就知道他洗了很多件衣服。
妈妈长得很漂亮,你别看她长得漂亮,可是她是一只母老虎哩!我刚回到家,把书包放下,妈妈接二连三唠叨:“快点写作业!“作业写完了吗?”“磨磨蹭蹭地!”作业刚写完,她又说:“把作业给我拿过来,我检查。”有一个晚上,我很晚才睡的觉,第二天,母老虎就来到我的卧室,严厉地说:“快点起来,还不起来是吧?小心我揍你啊!”
弟弟很可爱,就是一头可爱的小猪,很懒,有一次,我和弟弟一起玩耍,他把他的房间弄得和猪窝一样,还说:“没事,没事。本来就是一个猪窝么,不用你管。”
我是一只金丝猴,每次到超市我都会先去水果区域选一把新鲜的香蕉,有时候还会选好几把,我也很活泼,非常喜欢上体育课,也唱常参加一些体育比赛,还得过大奖呢。
欢迎你来我们的动物园,不收你的门票哦!