我家是个动物作文
欢迎来到“胡家动物园”,我是这里的小主人老鼠小胡,这里乐趣多多,“动物园”这个名字再适合不过了。
我的哥哥就像是一只大猴子,高兴地不得了,整天蹦来跳去,爱逗别人开心,见到他,你准会破涕为笑,这只大猴子还机灵得很,小升初就考进了蛟川书院,成绩名列前茅,他暑假的时候还去美国读夏校了呢!英语口语超级棒!
我的妈妈就像是一只母老虎,对我这只小老鼠可一点也不手下留情,如果我这只小老鼠做作业时做小动作、开小差,母老虎出来了!“怎么又开始开小差了?赶快写!”要是我这只小老鼠赖床,母老虎又出来了!硬是把我的被子抢走,每天早上都要来一次“搏斗”拽过来、拉过去、拽过来、又拉过去……
我的老爸吧!就是一只老黄牛,整天笑嘻嘻的,爱开玩笑,要是我和猴子吵架了,他就马上跑过来横在我们两中间,才把我们分开来,这只老黄牛可特别会干活,洗碗、晒衣服、叠被子,他都会,在我睡觉的时候,他还要跑过来五六次呢!
我呢,是一只小老鼠,活泼可爱,性格开朗,和猴子一样是个机灵鬼,成绩优异,特长也很多,可体育却是我的一个硬伤,不过我发誓:2018年坚持练体育,拿到健体星。
我家就是一个动物园,老鼠、猴子、母老虎、老黄牛,都能幸福快乐的生活在一起,这就是我家!幸福、快乐、向上的家!