我家是个动物作文
悄悄地告诉你,其实我家是个小小动物园,不信你就来看看吧!
我妈妈是一匹马,她很喜欢扎马尾辫。她每次跑步的时候比我还快,你看,她的马尾辫都甩起来了。嘘!还有一件事情要告诉你,他每次发起火来,那可不得了。他还喜欢吃素,吃起蔬菜来,一盘的蔬菜总能让她一下子扫光。
我的爸爸是一只狮子,他特别喜欢吃腊肉和猪肉,他发起火来比马儿还凶,有一次小狐狸想看“风景”,吵个不停,把大狮子吵醒了。这时凶猛的大狮子,出了绝招——十八掌,把小狐狸给打怕了。
说到狮子打怕了小狐狸,那我们就来看看她吧,她就是我的妹妹。她是一只小狐狸,她特别狡猾。有一次我从学校带回来一个面包,小狐狸就像哥伦布发现了大陆一样,发现了我手中的面包。他跑到我的面前说:“哥哥,我要面包!我要面包!”我想我不给她面包,她就会放出必杀技——哭,所以我就只能恋恋不舍地给了她面包。还有一次我正在写作业的时候,她突然对我说:“哥哥,妈妈在叫你。”“好!”我说。我下楼的时候,发现妈妈并没有叫我。我气嘟嘟地跑回书桌了,发现我的笔和作业不见了,我去找妹妹,她说她不知道,这时我发现她身后有东西,这才发现那是我的作业。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?喜欢,就来我家参加吧,不用门票哟!