我家是个动物作文
我家是个“动物园”,而这些动物都是我的家人。
首先,我要介绍的是我的妹妹,我的妹妹是一只调皮兔。记得有一次,我们一家人去香港玩,我的妹妹看见一个小朋友手里拿着一颗糖,然后她就跟着这个小朋友走了,害得我们好不容易才找到她。你说她是不是只调皮兔呢?
下一个我要介绍的是我的妈妈,我的妈妈是一只“闹钟鸡”。记得有一次,我妈妈在手机上调好的闹钟没有响,可我的妈妈却能像往常一样准点起床,自己洗漱完后,就来房间像大公鸡一样叫我:“汪仕瑛,快起床了!再不起床就8:30了!”听到“闹钟鸡”一叫,我急忙换好衣服、刷完牙、洗完脸。结果,一看时钟才7:15,差点吓坏我了呢!不过,我还是要谢谢我的妈妈每天早上都能准点叫我起床,让我上课不迟到。
再下一个要介绍的是我自己,我是一只聪明的小猴子。记得有一次,我去买菜,当时我给老板100元,而那一份菜才5元钱,不知道为什么老板只找给我70元。我就问老板:“你为什么只找给我70元,不应该是95元吗?”老板笑着说:“因为我想考考你会不会算数呀!”说完,老板边夸我聪明,边找回我剩下的25元。
最后,我要说的是,我的家人都很爱帮助别人,而且我的家人都相亲相爱!这就是我的动物一家人!你喜欢吗?