喜欢的动物作文
我表弟家养了一只小金巴狗,他叫小白,非常可爱,因为它身上的毛雪白雪白的,眼睛大大的。
它只有一个月大,所以它特别小,小到可以让我们用双手捧在手心里。
它喜欢玩皮球,还和我们跑来跑去,好像把我们当作它的朋友。
小白和我们玩得开心的时候,忽然!它从桌子上摔下来了,它很紧张很害怕,身体在发抖。我小心翼翼地把它从地上抱起来,放在我的肚子上。我轻轻地摸它的背,觉得小白不那么发抖了。然后它趴在我的肚子上一直不下来,妈妈说这就是它要的安全感。
我感觉它非常喜欢我,我感觉我也很爱它。