我最喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物呀,它长得毛茸茸的,一双像红宝石一样的眼镜,长长的耳朵,一个小小的三瓣嘴,有着一身灰色的毛茸茸的外套。它最爱吃胡萝卜,也喜欢吃青菜。你们能猜到我最喜欢的小动物是什么吗?对了,就是小兔子。
我家就养了一只小兔子,它的名字叫菲菲,因为有一次,几只小鸟飞了过来。菲菲看到就叫了起来,不过菲菲的菲,不是飞行的飞。因为在一部动画片里也有一只小兔子叫菲菲,所以我也把我家的小兔子起名为“菲菲”。
这只小兔子很可爱,也很活泼。有一次,我正在写着作业,不小心写错了一张纸。我把撕了下来,团成了一个球扔进纸篓,却不小心扔倒地上了。小兔子跳了过来,把纸团当成了好宝贝,在那里玩了起来。
有一次妈妈买了十五根胡萝卜,菲菲见了高兴得跳了过来。我只好问妈妈要了一根胡萝卜给菲菲吃。
你们喜欢这只可爱的小兔子吗?如果你喜欢它,欢迎来我家跟菲菲交朋友。