动物作文300字
我的家是一个小小“动物园”,大家一定想知道里面都有些什么“动物”?下面就听我一一介绍吧。
我的妈妈有点肥胖,很喜欢吃肉,并且性格暴躁,这些特点很像一只大老虎。记得有一次,我粗心大意,做错了好几道题,而且都是一些不该犯的低级错误,哪知,就把“大老虎”给惹毛了,只见她柳眉倒竖,眼睛喷火,嘴里发出一连串的子弹。那样子可怕极了,从此以后,我就再也不敢这样粗心大意了。
我的爸爸个子很高,身手敏捷,也很忙,经常都是早出晚归,像一只猴子。他的性格一般情况下很好,只有把他惹生气了,他才会骂我。除此之外,他的厨艺也很不错,我只吃过一次他做的饭,却让我念念不忘呢!
而我呢,又高又瘦,特别爱吃素的,喝清淡的,脾气很倔,就像一头倔驴。一次,我正在写作业,大人们叫我吃饭了,我死活都不去吃,偏要等写完了再去吃。没想到,我去吃饭时,菜都全部凉了。以后我要好好改一改“倔”这个毛病了呀!
我很喜欢我家的“动物园”,你们觉得这个动物园怎么样呢?