动物作文
我的家是一个小小动物园,这个动物园里都有什么动物呢?快来跟我一起看看吧。
我的妹妹很忠实、可爱,猜一猜她是什么动物?对了,她是一只爱美的小狗。说她爱美,是因为她特别爱穿裙子,而穿裙子时就很可爱。说她忠诚,那就要从一件事说起了:一天,我在玩弹力球,可是,玩着玩着,弹力球竟然被我给搞丢了。我心里着急得很:这可是妈妈新给我买的弹力球!这可怎么办呢!我叫来妹妹帮我找,不一会儿,妹妹就在床下面找到了,不愧是我最忠实的小助手。
我的爸爸是一只聪明的大猩猩。有一次,我的练习册上有一道特别难的数学题,甚至连老师都不会!我回到家问妈妈,妈妈也不会,到了晚上,爸爸回来了,我去问爸爸,爸爸至看了一眼题目,便脱口而出。谁让我爸爸是研究生毕业呢。
我妈妈是一只母狗,但是她是有时候温柔,有时候凶猛。有一次,我和妹妹晚上没刷牙就上床睡觉了,妈妈发现了,吼着说:快点去刷牙,不刷牙别睡觉!我和妹妹吓的赶快去刷牙了。刷完后,妈妈又说:我的宝贝们真乖,睡觉去吧,做一个好梦哦。哎,真不知道妈妈心里是怎么想的。
这就是我的家庭,你喜欢吗?