我家有一只白色的小狗,因为它很胆子很小,所以我们就叫它“胆小”
它的耳朵小小的,像个三角形,眼睛像黑珍珠一样,“胆小”的鼻子一定很香,它总是把鼻子舔的湿乎乎的,蓬松厚实的皮毛像棉花糖一样,冬天抱着它很是温暖,最有趣的要属它毛茸茸的大尾巴,总是向上卷着,像极了美味的甜甜圈。
有一次,我和哥哥在玩皮球,皮球跑了,胆小看见了,就去追皮球,好像也在说:“皮球,你别跑呀!”最后,皮球掉到水里了,它却吓的一溜烟的跑了回来。
这就是我家的小狗,你们的小狗是什么样的,也给我们分享一下吧。