我家的小狗它有一双水汪汪的大眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,它的毛像棕色的地毯很是柔顺,一根根胡须像牙签一样竖着,锋利的牙齿像一块块尖石头,尾巴像一条又粗又短的绳子。
只要我一下楼,它就朝着我拼命的摇尾巴,好像在说:“小主人和我一齐玩,好吗?”我答应了就和小狗玩了起来。有时它东跳西跳的,有时它放石头上磨爪子,有时它把脚抬起来跟我握握手,叫它站就站,叫它坐就坐,趣味极了。
午饭时间到了,当它吃饭的时候,会发出“西里呼噜”的响声,吃完了,我就走了,当我回来的时候,它早就把碗打得四脚朝天了,真调皮。