喜欢动物作文300字
动物世界多姿多彩,每只小动物都灵巧可爱,顽皮。那你猜猜我喜欢的动物是什么?哈哈!不知道了吧!
在我家里有一只非常可爱的小动物,这是妈妈送给我的礼物。
它呀,穿着一件黑白两色的衣服,看起来就像一位绅士,它有两只大大的眼睛,总是转来转去,像一只滑稽的狐狸,可是一到晚上,它的眼睛就像绿宝石一样,很灵敏,它的脚底上有四个肉垫儿。有一次我坐在床上看书,突然它就跳到我的身上,我被他吓了一跳。
它还很不爱干净。有一次,我发现它居然随地大便,我生气极了,心想:我不能再让它这样,我要好好教育它一下。就把它找过来,把一条新鲜的小鱼放在它面前,它动心了,把爪子伸过来想要吃,它喵喵地叫着,好像在说:“小主人,我以后不会这样了。”我看着它那双可爱的大眼睛,忍不住就把小鱼给它了。
它吃东西的时候也很顽皮。有一次我拿着一条鱼在它的面前晃来晃去,它竟然无动于衷,我似乎知道了它的底细,便故意转头,没想到,只见它飞快的,把鱼叼走,津津有味地吃了起来。
现在你知道它是谁了吧?它就是小猫。它还是我的好朋友呢,我的喜怒哀乐都会和她说,所以我为有这个伙伴而感到快乐。