有趣的的动物作文
我家是一个有趣的“动物园”。
我奶奶像一只“小鸟”,叽叽喳喳,唠唠叨叨。我爷爷像一只“鱼”。俗话说,鱼只有七秒钟的记忆,虽然不知道是真是假,但很符合爷爷。跟他说一件事,过几秒钟就抛之脑后。他们真是一对儿,一个在唠叨,一个几秒钟后忘记。每天,都能看到这幅有趣的场景。
每天听着奶奶唠叨就够烦了,家里还有一只“大老虎”呢!有一次,中秋作业做到了第二天,做到中午才快完成,我去喝了口水,妈妈开口就是道理三千条:“这一会儿,那一会儿,计划的任务都没有完成,唉……”
而我爸,跟我妈的性格完全两个样,可以用“树懒”来形容了。我爸爸出差都是七点半起的,回来肯定不会很早起。一天早上,我刚穿好衣服,只见,我爸爸走到我房间!我顿时懵了。到了卫生间,爸爸已经开始洗漱了。真不敢相信,我爸能起那么早。
我家这个“动物园”是不是很有趣呢?有唠叨的“小鸟”、健忘的“鱼”、凶猛的“大老虎”、早起的“树懒”。你家的动物园也一定很有趣。