喜欢动物的作文
红的眼睛白的毛,长的耳朵短尾巴,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。你们知道吗,这就是我最喜欢的动物——小白免。
小白免既活泼又可爱,它像个玩皮的小弟弟,一会儿吃胡萝卜,一会儿呼呼大睡,一会儿调皮捣蛋,一会儿喝叶子里的乳汁。反正一天到晚就知道享受,但是有时候也会觉得它很可爱很有趣哟!
记得有一次,小白免爬进了滚轮里,我看见了,就故意在前面放了一片胡萝卜,小白免看见了胡萝卜,拼命地跑呀跑……我想:小白免应该在说:“萝卜萝卜我爱你,你停下来吧!”想到这里,我捧腹大笑。小白免看着我,蹦到我脚边,不停点头,又好像说:“主人,给我吃吧!”我看明白了小免的意思,就给它吃了几片胡萝卜,小白免吃完后,舔了舔我的手,仿佛说:“谢谢您,主人!”
怎么样,我家的小免有趣吧!