喜欢动物的作文
“旺!旺!旺!”是谁在叫啊?哦!原来是我大姨妈家的小狗—— “三三”在叫啊!新年到了,正好是狗年,大姨妈家的“三三”一叫就是“旺!旺!旺!”,好像在给大家拜年了!“三三”的大名叫“金三三”,我还特意给它编了一首儿歌,儿歌是这样写的:金三三,金三三,津津有味的金三三,我喜欢的小动物--小狗作文。津津有味的吃,津津有味的睡,津津有味的玩。怎么样,不错吧!“三三”长得很可爱,圆圆的脑袋,又大又圆的眼睛,灵敏的鼻子。每次我到它家去,它就好象认识我们,我们一进门,它就摇着尾巴,在我们身上使劲地抓,高兴地在地上打滚呢!