我的动物的作文
我非常喜欢动物,除了恶心的动物,蛇,就是我最讨厌的动物,我最喜欢浑身都是,又长又软的毛,符合着一点的就是可爱的狗狗们了。
我最喜欢的狗狗是比比,它全身都是舒适的毛,凡是见了它的人都喜欢他,它无论做什么样的动作,都是那么的无比可爱,趴着,打哈欠,躺着,翻跟头,都是那么的可爱,那样的迷人,这些动作在我们爱狗人市中,不,只要是不怕狗的,都会为它赞叹,为它股掌,当我们为它赞叹时,它摇着他那篷松的尾巴朝我们跑来,我们都蹲下来,抚摩着它我们几个好友都说,和比比在一起玩,时间过的特别快。
有一只不怕死的小兔子,它的名字叫做麦芽糖我们打算,它爸爸叫口香糖,它妈妈叫泡泡糖,他的兄弟姐妹叫,咳咳,棉花糖,棒棒糖,桂花糖,等等,反正,只要是糖,就可以给它们取名。它们的家族名称是糖糖一族言归正传,它之所以称它为不怕死,是因为它不怕死。这是为什么呢 看了你就知道,
我们只要把它放出笼子,只要旁边有水,它一定会去喝,它不止喝一两口,而是,一大口一大口的喝,兔子应该怕水的,我们为了惩戒它,把它放在高约155CM的地方,他居然纵身一跃,于是我们慌忙的伸手,把它给拖住了从此以后我们再也不让它在有水的地方把它放出来了
我很喜欢着两只小动物,可惜,学业为重,不能和它们一起玩了。