我从小几乎就是和外婆家的大白兔一起长大的,在我的记忆里面外婆家的大白兔一开始只有两只,我第一次看见它们的时候,它们还是很小的。因为刚诞生下来没几天的时间,所以看上去柔柔弱弱的,一下子就激发了我的保护欲望。在陪伴它们的那段时间,我几乎天天都想着法子给它们做好吃的,可惜因为它们比较小,所以根本吃不下我给它们带来的食物。那个时候还是奶奶充泡了一些奶粉给它们喝的,过了一段时间之后才可以吃菜。
可是前不久当我再次来到外婆家的时候,我发现兔子已经不再是之前的两只了,现在外婆家的兔子已经有七八只了。以前的兔笼已经不能用了,所以这些兔子就放在庭院里面,说了也奇怪,这些兔子竟然不知道逃跑。不过看到这么多兔子,我还是非常高兴的,而且这些兔子我现在也可以喂这些兔子胡萝卜吃了。