我家有一只小狗,它叫“闪电”,它很喜欢和我赛跑,可每一次都比我跑得快,我可不服气啦。
闪电有一次居然和汽车赛跑,或许它以为汽车会和我一样慢吞吞的吧。结果闪电用了它全部的力气去奔跑也没有跑赢,但它一句话也不说,只是在旁边安静地走着,大概是在思考自己失败的原因吧。
闪电吃饭的样子也很特别,比其它小狗酷多了。正如它的名字一样,闪电的嘴巴在吃东西时一张一合一张一合,以电一般的速度吃起来,生怕别人抢了它的。我也曾和它比赛吃饭,但我依然比不过它。
我家的闪电大概是世界上最快的小狗了吧,我真喜欢我家的闪电。