野生动物作文
暑假的时候,我和爸爸、妈妈,大姨、二姨、哥哥、姐姐……一起去了西安。听妈妈说西安市是陕西省最大的地方,也是最好玩的地方,还能遇见许多的外国人。
到了西安,我们去的第一个地方就是长安县的秦岭野生动物园。
我们走进动物园,首先映入眼帘的是两个高大的充气小人,在摇摆着身子,扭着腰,好像在跳“扭腰舞”一样。接着我们又坐上了游览车,去“猛兽区”参观。在那里我们看到了三色狼、狮子、大象、长劲鹿等动物。最精彩的一瞬间就是老虎吃鸡的时候了,在经过老虎生活的地方,讲解员从游览窗口,扔了一只鸡,三只老虎迅速地跑过来,在那里抢吃那只鸡,引来了车上游客一阵阵惊呼,下了游览车,就来到了“鸟语林”。一进去就听到小鸟在唱歌,我们还看到了八哥、孔雀、鹦鹉……我们去的时候是中午,虽然没看到许多鸟,却听见了许多鸟的叫声,还真不愧为“鸟语林”。我们离开鸟语林的时候八哥还对我们说了“再见”。最后我们又来到了“海洋馆”。在那里我们还看了海豚表演。训练海豚的人说什么海豚就做什么,它做了很多的动作,有鼓掌、起立、招手,那憨态可掬的样子,可有意思了。
到了下午,我们就依依不舍的离开了动物园。这一天是我在西安过的最快乐的一天。