今天是我的九岁生日。妈妈要给我做美味的可乐鸡翅。
过了一会,等待已久的可乐鸡翅终于做好了,我看着那可口的饭菜,夹起一个就吃看。突然,我发现一只小狗目不转睛地盯着我的鸡翅,口水正吧当,吧当的往下流呢!
这时,我愣住了,心想:这只小狗是不是来蹭饭的?为什么要盯着我的鸡翅?于是我又回头看了看那只小狗,见它还在盯着我的鸡翅,我又想:看你也怪可怜的,还是丢一个鸡翅给你吃吧!想到这里,我从盘子里选了一个最小的鸡翅丢给了那只饥饿的小狗狗。
小狗看见鸡翅向它飞来一下子扑上去,一口吞了下去。那速度是我从来没又想到的啊
只听小狗狗打了个饱嗝,蹦蹦跳跳地跑了,我心里还在想:这只小狗狗饭量怎么这么小?我自己可以吃两碗饭呐!
真希望你下次别再来了,就算你又来了,我也不会再给你吃了,我自己都不够吃呢!不知妈妈是看透了我的心思还是怎么着,妈妈哈哈大笑,那笑声可以传遍整栋楼房。