动物的作文
我最喜欢的动物是狗狗,他们真的好可爱、好可爱喔!
狗狗有分很多种,而我最爱的种类是马尔济斯,它那无辜的眼神、白如雪花又柔顺纯洁的毛,可爱又优雅,这种狗狗的魅力真的无法挡呢!我的好朋友大多也是喜欢马尔济斯,因为他们真是太优秀了。
妈妈有一个客户也是饲养马尔济斯,名叫嘟嘟。每次看到它,我都很开心,我想也许是看到可爱的动物或自己心爱的宠物都会让人心花朵朵开吧!每当要准备回家时,我都会把嘟嘟紧紧地抱在怀里,直到妈妈说下次还会再来找他时,我才乖乖的把可爱的嘟嘟放下。
我真的好喜欢、好喜欢小狗狗。妈妈说,等我们搬到大房子后,就带我去宠物店挑狗狗,因为狗狗需要活动空间。我好希望快一点换到大房子住,这样就可以早点养狗狗了。