动物作文
白马豪斯和狐狸尼克要组队打一场动物世界的魁地奇比赛了!
魁地奇比赛你们都知道吧?听过哈利波特的人都知道!
这个比赛,一共有四个球,你们想想比赛的难度,球员由投球手、找球手、击球手组成,投球手负责投球,击球手负责用球棒击球,找球手就负责找最重要的球——飞贼。
投球手将其中一个球投出,击球手用球棒击向固定在铁环中的靶心,球棒有点像棒球棒,细的一端握在手里,用粗的那块儿去击打球,击中一个靶心得10分!
两个游走球也是投球手投出去,击球手击球,游走球可以击向对方的队员,干扰他们击球和赵球。
最重要的球就是飞贼了,它是金黄色的,飞得特别快,每次比赛只有一个飞贼,由速度最快的找球手去寻找。
听过哈利波特的同学们都知道,哈利就是一个找球手。就像哈利一样,豪斯和尼克也是队里最快的,所以他们也是找球手。比赛取决于他们谁能先找到飞贼。
白马正骑着他的飞天扫帚在天空中寻找飞贼,忽然一道金光闪过,他定睛一看,还真是飞贼,飞贼飞得像风一样快,白马也不甘示弱,立刻追了上去。忽然,一个身影闪过,原来是他的对手,敌队的找球手狐狸尼克。
狐狸尼克像火箭一样冲了过去,白马豪斯在后面紧追不舍,他俩离飞贼越来越近了,豪斯依仗他的爆发力,猛地一纵身,捉住了飞贼。
白马豪斯的队伍赢得了比赛,观众席上爆发了热烈的掌声、欢呼声,还有彩旗,不断地挥着。
动物世界的魁地奇比赛就以白马豪斯队取胜结束了。