动物的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去长沙生态动物园玩。
这个动物园分两种观光路线,第一种是坐汽车看,第二种是步行来观看。
我们在车子上看见了一只大大的白虎,小朋友们一看都惊讶地叫了起来:“啊!快来看,快来看,大白虎!”车子经过了豹区,豹子在地上撑懒腰呢!我们又来到了狼区,熊区,还有两只熊在地上打斗呢!车子很快就到了食草区,有好多马在围着车子打转,似乎要攻击我们一样。
接着,我们就来到了步行区,来到了狼的地方,狼还在“呜呜呜”的叫着,我们又来到了大猩猩馆,大猩猩正在睡懒觉呢!我们还发现了好多的食人鳄,又来到了爬行动物馆,一眼就看见了蟒蛇,我一看脚都发麻了。我叫妈妈下次不要看爬行动物了。
虽然我怕蛇和变色龙,但是它们都是大家的好朋友,我很开心!