我家养了两只小鸡,它和我一起过得很开心。每次我吃饭的时候小鸡都会叫。好像在说:“小主人我好饿,给我一点饭。”我就給它吃米。有一天我吃鸡肉,我想:要是小鸡吃一点,小鸡一定长很快。
我就放了一点在小鸡的窝里,但小鸡不吃。我知道小鸡不吃鸡肉的。我的小鸡一天天的长大了。有一天小鸡飞出来了,我很开心!但问题又出来了,小鸡飞出来老是乱拉大小便,很脏,我拿了一个几十厘米的箱子剪下了十一米,候来剪的一段后把它粘在上面,窝垫高了很多。我把小鸡小心翼翼地放到窝里,小鸡飞不出来了,我很开心。小鸡真可爱,也真活泼!