我的动物作文
“哗啦!哗啦!扑通“,一种奇怪的声音从阳台上传的出来。咦?这是什么东西在响,大家不妨就随我到阳台上看一看吧!
哦,原来是一只小乌龟,从龟盆里掉出来了。你瞧它多可爱——一个小小的身子,背着一个重重的书包,活像一名小博士后要去上学。别看他那四条小短腿比蜗牛爬得都慢,在水里,这四条腿可是小龟的“游泳工具“。一个小小的脑袋两边镶嵌着两颗黑宝石一般的眼睛,再加上一个短尾巴,就像一辆水陆两用的坦克车,向敌人不断地一轮又一轮的攻击。
有一次一只小兔趴在龟板的边缘上休息,还向小龟挤眉弄眼,这下可把小龟惹生气了,连忙跑了出去,把那只小兔弄的狼狈不堪,才回到龟棚里睡大觉。可是没过多久,那只小兔又来吵他休息,这回小兔还请了援军——另外两只小兔。
小龟二话不说,翻出龟棚,就跟这只小兔打了起来,这幅画面就跟吕布战三英的画面一个模样。他们打了七七四十九个回合后不分胜负,渐渐的小兔们招架不住了,便逃回了兔窝,只留下小龟一个人在庆祝胜利。
这就是我家的小龟,一只活泼可爱的小龟,它的名字叫“旺旺“。