喜欢动物的作文
有人说家是温暖的阳光,让人不再寒冷;有人说家是爱的港湾,当人不如意的时候不会垂头丧气;而我认为我家就是一个动物园。
我有时候像只小猫咪,为什么呢?因为我走路没有一声动静,我也非常爱吃鱼;有时我像只公狮子,这又是为什么呢?因为我的头发自然卷,很像一只直狮子,而且我的脾气也是名不虚传的,发起火来都能把一幢高楼震倒!
我的弟弟像只小鹦鹉,因为他特别喜欢模仿人说话。我说:今天天气真好!他就说:今天天气真好!你别学我说话!我有点生气。你别学我说话!弟弟还是在学我。因为他有他的神功————嘴巴。他也非常调皮,像只小猴子,活泼乱跳。有一次,他高高兴兴的在家里蹦跳,一不小心摔在了茶几角尖上,完了,他大哭淋漓。真是乐极生悲啊!
我的外婆和蔼、仁慈,真是一只百分百的大熊猫啊!这十年里,她从来没有骂过我一句。熊猫动作缓慢,我外婆也一样。熊猫喜欢吃竹子,外婆喜欢吃蔬菜。而且外婆也是很可爱的哦!
我的妈妈是纯种大公狮!我和弟弟不听话时,她就用她的绝招————狮子吼。她这一吼,好像十万八千里的地方的人都能听到!而且我不听她的话,她就随手拿起旁边的物品,举起来就要作势打我。这时的我感到毛骨悚然。
我的爸爸有时像只猪。他睡觉的时候打呼噜,声音好似打雷般响亮。他还不讲卫生,我总能看到他的袜子在地上,裤子在柜子上
看,我家就是这样一个动物园,尽管这几种动物住在一起偶尔会发生一些小摩擦,可是我们依然相依为命,相亲相爱的生活在一起。