描写动物的作文
我家有一只小狗,可爱极了。
你想知道这只活泼机灵的小狗到底有什么可爱之处吗?那就来看我的文章吧。
我家的小狗有一身乌黑光亮的毛,椭圆形的脸上有一双水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子总是东嗅一下,西嗅一下。
鼻子下面长着一张非常能吃的小嘴。
有一次差点把我的零食全部偷吃光了。
腹部长着四只短腿,但走起路来去非常的快。
随着它一天天的长大,它的饭量也在不断的增加。
有一次,我在家玩,突然听到我家小狗的叫声,我出来一看原来是邻居家的大花猫来到了我家门口。
小狗叫了起来,惊慌失措的猫也恢复了警觉,摆出一副攻击的架势。
双方的眼睛先进行了交战,突然我家的小狗以迅雷不及掩耳之势,猛地跃扑到大花猫的身上,于是双方进行了一场激烈的猫狗大战。
大花猫也不甘示弱突然转了一下身,把小狗重重的摔了下来。
小狗急忙用前爪去抓大花猫,大花猫“喵”的一声大叫,大败而逃。
小狗摇摇尾巴来到我的身旁,用它肥肥的肚子蹭我的脚,仿佛在问我要什么奖励。
你觉得我家的小狗可爱吗?
描写动物的作文 篇2
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。