动物作文
你要是问我喜欢什么动物,我会毫不犹豫的对你说,我喜欢乌龟·狗·兔子·鸭子·小鸡。我其实最喜欢狗了,但是由于姥姥家养的大花猫生了六只小猫,那大花猫便成了我们家的重点保护动物。那六只小猫一生下来就特别的调皮,虽然闭着眼睛,但是还到处乱爬。那些小猫中我最喜欢那一只全白的小猫。我认为它最特别了,所以我对它格外宠爱我只要看见有别的小猫欺负它,就会对那个小猫不客气了。而且每次大花猫来喂奶的时候我会把小白猫放在最好的位置上。
时间过的就是快,小猫可以下地蹦蹦跳跳的了,一开始,小猫们还不会吃食。它们看见骨头只会上前舔两口根本没有本事去咬。小猫毕竟是小猫,它们顽皮的很。有一次我们正在吃饭,我发现小猫在我的脚上趴着呢我一摸它,它就跑了。小猫们玩起来可疯了,它们在喜欢在师法上玩,姥姥家的沙发是木头卓的,夏天可两快了。小猫咪对它的妈妈开始一万亲生,有了老猫就不愁照不到小猫了。
瞧!她们多可爱,如果你现在问我还喜欢什么动物,我还会对你说,我还喜欢猫!