写动物的作文
今天,动物王国要举行一年一度别开生面的运动会。
来到田径赛场上,先上场的是龟老大和蜗牛小弟。以前龟老大和免小弟在上一届运动会上比试了一番。免小弟败给了龟大哥。这样,龟老大骄傲了起来。这次,得意洋洋的龟大哥准备和跑得较慢的--蜗牛小弟比赛。他们开始热身了,他们一会儿踢踢腿,一会儿伸伸腰,一会儿深呼吸。热身完毕后,德高望众的山羊伯伯一声令下,比赛马就开始了。龟老大和蜗牛小弟正费劲的爬着,突然,龟大哥因为跑的太快了,被小石子绊倒了。于是龟大哥摔倒在地上,蜗牛小弟看见了,就顶着龟大哥,费了才九牛二虎之力才把龟大哥顶上了终点。尽管龟大哥赢了,但龟大哥和观众都知道,真正的赢家是蜗牛小弟。
好了!我们现在开始来了到举衙赛场上。马上要进行比赛举重了,选手有有着粗壮身躯的象大叔和米渣子大的蚁小弟比赛。他们热了一下身,象大叔先上场,他把一根粗壮的木头用鼻子轻而易举的举起了。众人目瞪口呆,有人心想:蚁小弟输定了!象大叔蔑视了一下蚁小弟,高傲的下了台。该是蚁小弟上台了。他系紧腰带,费了吃奶的劲,才把这颗米粒举起来。大象叔得意洋洋,心想:嘿嘿,我赢定了!“本场冠军是--蚁小弟!”羊大伯说道。众人惊讶不己。羊大伯解释道:“因为蚁小弟举的东西比自身重十倍,然而,大象举的东西比他自身轻,所以,蚁小弟赢了。”众人豁然开朗。
.......
本届运动会到此结束,动物王国的联欢会开始了!
写动物的作文 篇5
森林之王--老虎动物王国中,我最喜欢老虎。老虎是亚洲一种大型食肉类哺乳动物,也是现今世界上最大的猫科动物,它长着一对圆圆的眼睛,发射出慑人的目光,它也有一对宽而尖的耳朵,听力十分敏锐。它和豹子等动物一样,一到晚上,眼睛就会发光,即使在夜晚,也能看到猎物。老虎有一身条纹状的迷彩服,在森林中,它能将自己伪装起来,匍匐在某一个地方,一旦等猎物靠近,就会以迅雷不及掩耳之势扑向猎物。老虎拥有猫科动物中最长的犬齿、最大号的爪子,集速度力量敏捷于一身,一旦发现猎物时,它就会快速、有力、迅猛地扑向猎物,由于它的攻击力十分强大,猎物很难逃脱。最后还要好好介绍一下老虎的尾巴了,它们的尾巴又长又厚,甩过来一定又重又硬 。虽然老虎可怕,但是我还是很喜欢它们那威风凛凛的样子。老虎虽然厉害,可是,近年来,老虎的数量在急剧减少,产在我国的东北虎、华南虎、孟加
拉虎,已到了濒危的程度, 所以,我们还要保护我们的森林之王老虎哦!