动物的作文
一天,我在街上玩,看到一只母狗在一只公狗身边叫喊,那只公狗已永远的闭上眼睛。我不知道母狗在哭什么,便去问了问几位路人。
我看到一位姐姐在狗的旁边,便去问了问那个姐姐,姐姐她也不知道,只是觉得母狗和公狗可怜极了就来看一看。我失望极了,就在这时我看到隔了一条马路的对面,有一位叔叔对母狗和公狗指指点点的,我想这位叔叔一定知道点什么,我就走过去问那位叔叔,叔叔说,我刚经过这时,就看到一辆大客车奔驰而去,随后便听的了一声惨叫,我转过身后看到公狗已经血流不止了, 在公狗身边又多了一只母狗。
我想;公狗可能是母狗的丈夫,也可能是母狗的儿子,所以母狗才那么伤心吧。动物之间的情谊是美好的,就像人一样。